Obstsalat mit Krokant



  • Birnen waschen, entkernen und kleinschneiden. Pflaumen und Nektarinen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Melone zackenförmig halbieren; Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit Ausstechern zu Kugeln formen. Himbeeren verlesen. Früchte mischen und in die Melonenhälften füllen. Zitronensaft und Birnendicksaft mischen und darübergeben.

  • Zucker schmelzen und die Haferflocken darin goldgelb rösten. Sahne unterrühren. Die Masse auf einer leicht geölten Marmorplatte oder einem Backblech erkalten lassen. In Stücke brechen und über den Obstsalat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt