- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Wachteleier mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und ca. 3 ½ - 4 Minuten garen. Kalt abschrecken und pellen. Am besten geht das Pellen, wenn die Eier wirklich richtig kalt sind.
Aus Essig, Senf, Sahne, Knoblauch, Stevia und den Gewürzen ein Salatdressing herstellen. Den Spinat waschen und in kleinere Streifen schneiden. Gründlich mit dem Dressing vermischen.
Die Tomaten halbieren und die Kerne entfernen (geht recht gut mit einem Teelöffel). Die Wachteleier ebenfalls halbieren. In jede Tomatenhälfte kommt ein halbes Ei. Die Oliven vierteln, evtl. vorher die Kerne entfernen.
Den Salat auf einen Teller geben und darauf die Tomaten mit dem Ei setzten und mit den Olivenstücken garnieren. Zum Schluss alles noch vorsichtig mit Chiliflocken bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: