- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Aus Olivenöl, Balsamico, Kürbiskernöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Etwa 4 TL beiseitestellen. Die größere Menge Dressing mit Feldsalat und Rucola vermengen. Den Salat flach auf 4 runden Tellern anrichten.
Die Rote Bete-Kugeln in ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben schneiden. Diese auf einem Backblech jeweils wie Carpaccio anrichten, gut mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan darüber hobeln. Etwa 10 Minuten backen bei 200° Ober- und Unterhitze.
In dieser Zeit den Camembert in 12-16 dünne 'Scheiben' (es sind ja eigentlich Eckchen) schneiden. Den Käse auf den Rote Beten verteilen und einige Minuten gratinieren. Die fertig gratinierten Rote Beten vorsichtig auf den Salat setzen und mit dem restlichen Dressing beträufeln.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: