- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Quinoa nach Anleitung kochen und darauf achten, dass sie bissfest bleibt. Die Rote Bete in Wasser gar kochen.
Ein Dressing aus Olivenöl, Tahin, 2 EL Honig, Balsamico, Salz und Pfeffer herstellen. Den Rucola putzen, waschen und gut trocknen.
Die Cashewkerne grob hacken, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten und mit 1 EL Honig karamellisieren lassen. Erkalten lassen und bei Bedarf etwas hacken.
Die fertig gegarten Knollen schälen und in kleine Würfel schneiden. Quinoa und Rote Bete mischen, mit 2/3 des Dressings vermengen und ziehen lassen. Eventuell etwas nachwürzen.
Zum Anrichten etwas Quinoasalat auf einen Teller geben. Den Rucola mit dem restlichen Dressing vermengen und neben die Quinoa geben. Die gehackten Nusskerne und den zerbröselten Ziegenfrischkäse darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: