- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Rote Bete in feine Scheiben hobeln und ziegelartig auf 2 großen Tellern verteilen. Den Schafskäse zerkrümeln und darübergeben. Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen und auf beide Teller verteilen.
Die Zwiebel fein hacken und mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Wasser verrühren. Das Dressing mit einem Löffel über den Salat verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Den Salat ca. 15 Minuten stehen lassen und dann servieren.
Man kann auch Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne oder gehackte Walnüsse anstelle von Pinienkernen verwenden.
Eignet sich sehr gut als Vorspeise oder als Salat zum Hauptgericht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: