Rucola auf Rote Bete


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten












  • Die Rote Bete in feine Scheiben hobeln und ziegelartig auf 2 großen Tellern verteilen. Den Schafskäse zerkrümeln und darübergeben. Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen und auf beide Teller verteilen.

  • Die Zwiebel fein hacken und mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Wasser verrühren. Das Dressing mit einem Löffel über den Salat verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Den Salat ca. 15 Minuten stehen lassen und dann servieren.

  • Man kann auch Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne oder gehackte Walnüsse anstelle von Pinienkernen verwenden.

  • Eignet sich sehr gut als Vorspeise oder als Salat zum Hauptgericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt