Thunfischsalat mit Nudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.

  • In eine große Schüssel den Thunfisch mit Saft geben. Zwiebel und Apfel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit in die Schüssel geben. Sofort etwas Mayonnaise untermengen, damit sich der Apfel nicht verfärbt. Etwas vom Käse untermischen. Die gegarten Nudeln abgießen und dazugeben. Gut mischen und Mayonnaise nach Geschmack untermischen, so viel, dass der Salat schön saftig ist. Den restlichen Käse zum Schluss unterheben.

  • Dieses Gericht schmeckt warm und kalt sehr gut, ich esse den Rest auch sehr gern einen Tag später. Ich erwärme den Salat dann in der Mikrowelle und gebe nochmal etwas Mayonnaise dazu, damit er nicht trocken ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Nudel-Paella