- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Einen Kochtopf mit Salzwasser ansetzen und die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch hacken. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und die Zwiebeln glasig dünsten. Dazu Knoblauch und Peperoni geben. Die Scampi hinzugeben und mit anbraten. Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Die Nudeln dazugeben und etwas köcheln lassen.
Die Cremefine hinzugeben und nicht mehr köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und gegebenenfalls Chilipulver abschmecken. Wer mag, kann noch Petersilie hinein geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: