- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alle Zutaten in den Mixtopf geben. Zwischen 1 - 2 Minuten kneten. Der Teig ist nicht so fest, wie normaler Brotteig. Das muss aber so sein. Der Teig muss nicht gehen.
Eine ca. 30 cm lange Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Darüber habe ich noch einige Sonnenblumenkerne und Haferflocken gestreut. Die Form in den kalten Backofen auf die mittlere Schiene stellen und bei 180 - 200 Grad 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2361 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: