- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Den Weißkohl halbieren, anschließend noch ein weiteres Mal halbieren und in Streifen schneiden. Ingwer, Kümmel und Bockshornklee in einer großen Pfanne in Öl kurz anbraten, mit der Kokosmilch ablöschen, Kurkuma, Curry und Korianderpulver hinzugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
Den Kohl dazugeben und bei schwacher Hitze garen (ggf. einen Deckel auf die Pfanne setzen). Ab und zu umrühren.
Am Ende den frischen Koriander dazugeben und noch ca. 1 Minute weiter in der Pfanne garen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Limettensaft abschmecken. Dazu passt Reis.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: