- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Philadelphia und die Lätta in eine Schüssel geben. Es sollte ungefähr doppelt so viel Philadelphia wie Lätta sein. Eine kleine Prise gemahlenes Meersalz, ein bisschen gemahlenen Pfeffer (oder etwas getrocknete und klein gehackte Chili) und eine Messerspitze gemahlene Muskatnuss zufügen. Anschließend noch einen kleinen Spritzer Zitronensaft zugeben. Nicht zu viel, sonst wird es leicht zu sauer.
Den Schnittlauch klein schneiden und den Knoblauch pressen.
Von dem Knoblauch 1-1,5 Zehen wenn es sich um den "Asiatischen Ein-Knollen-Knoblauch" handelt. Sonst auch gerne 2-2,5 Zehen, wenn es der normale Knoblauch ist.
Alles in eine Schüssel geben und ordentlich durchmischen. Anschließend im Kühlschrank ein paar Stunden durchziehen lassen und vor dem Servieren noch mal ordentlich durchmischen.
Diese Creme schmeckt hervorragend mit frischem Baguette oder ähnlichem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: