- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Putenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne die Putenbrust ordentlich salzen, pfeffern und mehlen. In viel Olivenöl goldgelb anbraten. In einer weiteren Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig braten.
Die Nudeln in einem Topf aufsetzen und nach Packungsanleitung al dente kochen. Putenbrust, Zwiebelmischung, 1 Liter Brühe und die Hälfte des Wasserglases in einen Bräter oder großen Topf geben. Nach Belieben mit Basilikum und Salbei abschmecken, wenden und langsam aufkochen lassen.
Sahne und Wein dazugeben und erneut aufkochen lassen. Nach Belieben würzen und evtl. mit dem restlichen Wasser den Sud verdünnen.
Die Nudeln in einen tiefen Teller geben. Reichlich Sud darüber geben und geschnittenes Brot zum Dippen dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: