Putenbrust mit Nudeln in Weißwein-Sahne-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten
















  • Die Putenbrust in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • In einer Pfanne die Putenbrust ordentlich salzen, pfeffern und mehlen. In viel Olivenöl goldgelb anbraten. In einer weiteren Pfanne Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl glasig braten.

  • Die Nudeln in einem Topf aufsetzen und nach Packungsanleitung al dente kochen. Putenbrust, Zwiebelmischung, 1 Liter Brühe und die Hälfte des Wasserglases in einen Bräter oder großen Topf geben. Nach Belieben mit Basilikum und Salbei abschmecken, wenden und langsam aufkochen lassen.

  • Sahne und Wein dazugeben und erneut aufkochen lassen. Nach Belieben würzen und evtl. mit dem restlichen Wasser den Sud verdünnen.

  • Die Nudeln in einen tiefen Teller geben. Reichlich Sud darüber geben und geschnittenes Brot zum Dippen dazu reichen.

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AUTOR

Mark

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