- 40 Minuten
Zuerst die Nudeln in Salzwasser kochen. Währenddessen den Speck und die Zwiebeln fein hacken und anschwitzen. Den Rucola in die Pfanne geben und kurz erhitzen. Alles mit Salz, Pfeffer und der Gemüsebrühe würzen.
Jetzt mit Sahne ablöschen, falls nötig oder gewünscht, etwas Wasser dazugeben. Alles dann ein bisschen einkochen lassen und dann die gekochten Nudeln dazugeben und gut umrühren bzw. vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: