- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebel schälen und fein würfeln. Salsiccia aus der Haut pellen und zerpflücken. Tomaten in kleine Stücke, Oliven in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Salsicciastücke zufügen und kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und etwas einköcheln lassen. Tomaten, Oliven und Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel 10 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest garen.
Die Nudeln mit der Soße mischen, auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: