Nudeln mit Salsiccia und Tomaten


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel schälen und fein würfeln. Salsiccia aus der Haut pellen und zerpflücken. Tomaten in kleine Stücke, Oliven in dünne Scheiben schneiden.

  • Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Salsicciastücke zufügen und kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und etwas einköcheln lassen. Tomaten, Oliven und Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit geschlossenem Deckel 10 Min. köcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln bissfest garen.

  • Die Nudeln mit der Soße mischen, auf Tellern anrichten und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Adventsbrot