- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Ofen auf 180 Grad vorheizen, Springform (26 cm) einfetten.
Eier, Butter (zimmerwarm!) und Zucker ordentlich schaumig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver nur kurz unterrühren. Teig in die Form füllen.
Zwetschgen entsteinen und vierteln, auf dem Teig verteilen, in den Teig drücken. Auf mittlerer Schiene ca. 45 min backen.
Ggf. mit Zimt-Zucker o. Puderzucker bestreuen, lauwarm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3377 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: