Versunkener Zwetschgenkuchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten








  • Ofen auf 180 Grad vorheizen, Springform (26 cm) einfetten.

  • Eier, Butter (zimmerwarm!) und Zucker ordentlich schaumig rühren. Mehl, Stärke und Backpulver nur kurz unterrühren. Teig in die Form füllen.

  • Zwetschgen entsteinen und vierteln, auf dem Teig verteilen, in den Teig drücken. Auf mittlerer Schiene ca. 45 min backen.

  • Ggf. mit Zimt-Zucker o. Puderzucker bestreuen, lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt