- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pilze putzen und vierteln, von den Austernpilzen Stiele abschneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in eine Pfanne mit Öl geben.
Wasser aufkochen und Salz oder Gemüsebrühe hinzufügen und die Nudeln dazugeben.
Die Pilze in die Pfanne geben. Die Sahne mit Zitronensaft und Chiliflocken dazugeben. Köcheln lassen, bis die Pile schön weich sind. Für eine sämige Soße etwas Mehl dazugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Nudeln al dente sind, abgießen und in den Topf zurückgeben. Die Pilzsahnesoße zu den Nudeln geben und gut durchmengen.
Sofort servieren. Gerne mit ein paar Kräutern oben drauf verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: