- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. Die Brühe in warmem Wasser lösen.
Die Nudeln nach Packungsanleitung ca. 15 Minuten in warmes Wasser legen oder ca. 3 Minuten kochen. Die Nudeln heraus nehmen, wenn sie weich sind. Die Nudeln abtropfen und warm halten.
Das Fleisch mit Sojasauce und Zitronenpfeffer marinieren. Das Fleisch im Wok anbraten. Das Fleisch aus dem Wok nehmen und warm stellen.
Den Wok auf hohe Temperatur bringen. Das Gemüse in den Wok geben und kurz anbraten. Gepressten Ingwer und gepressten Knoblauch dazugeben. Nudeln und gelöste Brühe dazugeben.
5 Minuten erhitzen und gut vermischen. Mit Zitronenpfeffer, Sojasauce, Teriyakisauce und Gewürzmischung abschmecken. Das Fleisch für maximal 1 Minute dazugeben.
Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: