Thunfischpita


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Pitabrote in der Mitte vorsichtig aufschneiden.

  • Zwiebel sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem abgetropften Thunfisch und der Mayonnaise vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einem TL Thymian abschmecken.

  • Die Pita mit der Masse füllen, zusammenklappen und in Ei wenden. Anschließend von beiden Seiten in Butter-Öl Mischung goldgelb braten und auf Küchenpapier entfetten. Öl und Butter müssen ggf. zwischendurch nachgegossen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Strobbes
  • 20 Minuten
Petjel
  • 20 Minuten
Toast Sushi