Toast Sushi


Zutaten









  • Das Toastbrot entrinden, anschließend mit dem Nudelholz sehr flach ausrollen. Frischkäse mit 1-2 Esslöffeln Milch aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die anderen Zutaten in Stifte von etwa 1-2 cm Dicke schneiden. Die Länge der Stifte richtet sich nach dem Toastbrot - sie sollten etwas länger sein, als dieses breit ist.

  • Die Toastscheiben dünn mit dem Frischkäse bestreichen und mit je einem

  • Gurken-, einem Möhren- und einem Salamistift belegen. Dann so fest wie möglich aufrollen - das geht am besten mit einer Sushi-Matte. Mit einem sehr scharfen Messer mit glatter Schneide Sushi von je ca. 4 cm abschneiden.

  • Variationen für die Füllung:

  • - nur Gurke, nur Möhre oder nur Avocado

  • - Räucherlachs

  • - Ei-Kräuteraufstrich (anstelle von Frischkäse) und gekochter Schinken

  • - Paprikaschote

  • - Frischkäse ohne Salz und Pfeffer und Marmelade, etwa Erdbeere, Himbeere etc.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt