Thunfischbrötchen



  • Backofen auf 180 - 200 °C vorheizen. Die Brötchen waagerecht halbieren.

  • Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in eine Schüssel geben. Frischkäse, Thunfisch und die gehackten hart gekochten Eier ebenfalls in die Schüssel geben und alles mit einer Gabel zu einer gleichmäßigen Creme verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Mit einem Löffel oder Messer gleichmäßig auf die Brötchenhälften streichen. 10 - 15 Minuten backen.

  • Dazu passt ein knackig frischer Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt