Saftige Sachertorte



  • Butter und Kochschokolade über Wasserdampf schmelzen.

  • Eier trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen.

  • Dotter, Milch, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Unter die Schokoladenmasse rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterziehen. Eischnee unterheben.

  • Teig in eine gefettete, mit Mehl ausgestreute Springform füllen.

  • Bei 160 – 170 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt