- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zuerst den Tofu mit etwas Öl in einer Pfanne knusprig braun anbraten. Danach den Schmand mit dem Joghurt in einer Schüssel verrühren und mit Milch oder Sahne (je nach Belieben) verflüssigen, mit Knoblauch, Pfeffer,Salz und etwas Muskatnuss würzen. Den Salat waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, sowie etwas Gurke, Tomate und Peperoni.
Das Fladenbrot zur Hälfte aufschneiden und von innen etwas ausbreiten. Danach mit Salat, Tofu, Zwiebeln, Gurke, Tomate und Peperoni füllen und mit der Soße begießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: