- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Die Kartoffeln mit der Kartoffelpresse zu Schnee verarbeiten. Den Schmand dazugeben und verrühren. Danach das Kartoffelmehl in die Masse sieben und Salz und Muskat nach eigenem Gusto dazugeben.
Einen Topf mit ausreichend Wasser aufstellen, das Wasser zum Kochen bringen und salzen.
In der Zwischenzeit die Klöße formen.
Sobald das Wasser kocht, die Klöße hineingeben und warten, bis sie an die Oberfläche kommen. Danach die Platte ausschalten und die Klöße 20 - 30 Minuten ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: