Champignonsnack



  • Wenn es frische Pilze sind, erst putzen, sonst am besten gleich Scheiben kaufen. Frische Pilze mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und hacken. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl glasig werden lassen. Die Pilze dazu, nun braten, bis alle Flüssigkeit weg ist. Mit Majoran, Pfeffer und Salz würzen.

  • Backofen vorheizen auf 220°C.

  • Den Toast rösten. Pilze darauf verteilen, Tomate drauf und mit Pfeffer und Salz würzen, zum Schluss Käse darüber (am besten gerieben).

  • Die belegten Toastscheiben auf ein Backblech legen und backen, bis der Käse schmilzt.

  • Mit Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt