- 45 Minuten
Wenn es frische Pilze sind, erst putzen, sonst am besten gleich Scheiben kaufen. Frische Pilze mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und hacken. Die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl glasig werden lassen. Die Pilze dazu, nun braten, bis alle Flüssigkeit weg ist. Mit Majoran, Pfeffer und Salz würzen.
Backofen vorheizen auf 220°C.
Den Toast rösten. Pilze darauf verteilen, Tomate drauf und mit Pfeffer und Salz würzen, zum Schluss Käse darüber (am besten gerieben).
Die belegten Toastscheiben auf ein Backblech legen und backen, bis der Käse schmilzt.
Mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 270 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: