Vegetarischer Burger - vegetarischer Hot Dog


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Laugenstangen durchschneiden und jede Hälfte mit Butter bestreichen.

  • Aprikosenkonfitüre erhitzen, Senfsorten, Essig und Rosmarinnadeln zugeben. Alles gut verrühren, etwas ziehen lassen und über den bunten Blattsalat geben.

  • Möhren schälen und in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker etwa 8 Minuten kochen.

  • Sauerkraut mit Paprikawürfeln und Remoulade vermischen.

  • Anrichten:

  • Den Blattsalat auf der unteren Laugenstangenhälfte verteilen. Darauf legt man eine Möhre. Bedeckt diese mit dem Sauerkraut-Paprika-Salat. Zum Schluss alles mit Röstzwiebeln bestreuen. Die obere Hälfte der Laugenstange auf den Burger geben.

  • Tipp:

  • Sehr gut schmeckt auch anstelle von Sauerkrautsalat ein Weißkohl- oder Spitzkohlsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt