- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Laugenstangen durchschneiden und jede Hälfte mit Butter bestreichen.
Aprikosenkonfitüre erhitzen, Senfsorten, Essig und Rosmarinnadeln zugeben. Alles gut verrühren, etwas ziehen lassen und über den bunten Blattsalat geben.
Möhren schälen und in leichtem Salzwasser mit einer Prise Zucker etwa 8 Minuten kochen.
Sauerkraut mit Paprikawürfeln und Remoulade vermischen.
Anrichten:
Den Blattsalat auf der unteren Laugenstangenhälfte verteilen. Darauf legt man eine Möhre. Bedeckt diese mit dem Sauerkraut-Paprika-Salat. Zum Schluss alles mit Röstzwiebeln bestreuen. Die obere Hälfte der Laugenstange auf den Burger geben.
Tipp:
Sehr gut schmeckt auch anstelle von Sauerkrautsalat ein Weißkohl- oder Spitzkohlsalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: