Schweinebraten im Brotteig an Specksoße



  • Den Schweinebraten mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und ihn scharf anbraten. Die Pfanne mit dem Schweinebraten mit ca. 0,5 Liter Wasser auffüllen und bis zu einer Kerntemperatur von ca. 30°C schmoren. Den Braten aus dem Sud nehmen. Gut abtropfen und erkalten lassen.

  • In der Zwischenzeit die Fertigbackmischung für Sonnenblumenkernbrot zubereiten. Den erkalteten Schweinebraten in den zuvor ausgerollten Brotteig einrollen und die Enden mit Wasser bestreichen und andrücken. Im vor geheizten Ofen bei 250°C 15 Minuten und anschließend bei 180°C 30 Minuten backen.

  • In einer Pfanne den in Würfel geschnitten Speck mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und zu dem Sud geben. Etwa 30 Minuten reduzieren lassen und mit etwas Sahne binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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AUTOR

Mark

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