- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schokolade im Wasserbad oder Wasserdampf erhitzen und schmelzen lassen. Kokosöl und Agavendicksaft hinzugeben und unterrühren.
Die Brezeln und die Erdnüsse grob hacken und zusammen mit dem Puffreis zügig unter die Schokoladenmasse rühren, bis alles rundherum mit Schokolade bedeckt ist.
In eine mit Backpapier ausgekleidete Auflaufform geben, ein zweites Blatt Backpapier darüberlegen und die Masse flach drücken. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Masse hart geworden ist.
Aus der Form heben und in Stücke schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: