Schokopuffreis mit Salzbrezeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Schokolade im Wasserbad oder Wasserdampf erhitzen und schmelzen lassen. Kokosöl und Agavendicksaft hinzugeben und unterrühren.

  • Die Brezeln und die Erdnüsse grob hacken und zusammen mit dem Puffreis zügig unter die Schokoladenmasse rühren, bis alles rundherum mit Schokolade bedeckt ist.

  • In eine mit Backpapier ausgekleidete Auflaufform geben, ein zweites Blatt Backpapier darüberlegen und die Masse flach drücken. Im Kühlschrank abkühlen lassen, bis die Masse hart geworden ist.

  • Aus der Form heben und in Stücke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt