- 15 Minuten
Toastscheiben goldgelb toasten. Etwas auskühlen lassen.
Mit Butter bestreichen.
Jede Toastscheibe zuerst mit der Salami belegen. Birnenhälften in Schnitze schneiden und in der Mikrowelle etwas erwärmen. Dann fächerförmig auf den Toast legen (pro Toast 3-4 Schnitze).
Toastkäse darüber geben.
Im vorgeheizten Grill auf voller Stufe übergrillen, bis Käse etwas schmilzt.
Vor dem Servieren noch mit Cayennepfeffer bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 691 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: