- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Sauerampfer vom Hauptstiel lösen und waschen. Zwiebel andünsten. Sauerampfer hinzugeben und umrühren, bis er klumpig ist. Dann das Mehl dazugeben und zu einem Brei rühren.
3/4 l Wasser dazugeben mit Pfeffer würzen und die Brühwürfel dazugeben. Danach die Milch dazugeben und mit dem Passierstab cremig rühren. Einige Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: