- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Weißbrotscheiben toasten und nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Währenddessen die Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Auberginenscheiben in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Sie sollten ruhig etwas kräftiger gewürzt werden, da der Toast sonst nicht gewürzt wird und sowohl die Auberginen als auch die Tomaten viel Würze schlucken.
Dann die angebratenen Auberginenscheiben auf die Weißbrote legen, darauf die Tomatenscheiben verteilen und zum Schluss kommt auf jeden Toast noch eine Scheibe Emmentaler.
Im Backofen bei 180°C, auf der mittleren Schiene ca. 6 - 10 min. backen. Sie sind fertig, wenn der Käse zerläuft.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: