Scharfes Zucchinigemüse



  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen.

  • Die Peperoni halbieren, entkernen, klein schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit den Peperoni ins Knoblauchöl geben und unter ständigem Rühren braten.

  • Die Zucchini waschen und in Würfel oder Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben, kurz mitschwitzen, mit Obstessig ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 6-8 Minuten köcheln lassen.

  • Den Zitronensaft und den fein gehackten Dill unterrühren. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt