- 20 Minuten
Blätterteig auftauen lassen. 1 Ei trennen, das Eiweiß beiseite stellen.
1 Ei, das Eigelb und den Schafskäse vermengen.
Eine Hälfte vom Blätterteig ausrollen und auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Schafskäsecreme darauf verteilen. Den restlichen Blätterteig ausrollen und auf den Käse legen. Mit dem beiseite gelegten Eiweiß bestreichen und mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C Heißluft ca. 15 Min. backen.
Schmeckt warm oder auch kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: