- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 7 Minuten |
---|
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
Die halbe Zwiebel in Scheiben schneiden und 3 Minuten anbraten, anschließend auf ein Stück Küchenpapier zum Abtropfen des Fettes legen. Nun den Leberkäse und das Ei in die Pfanne geben und anbraten und den Toast auf mittlerer Stufe toasten.
Wenn der Toast fertig ist, diesen mit der Scheibe Gouda und den Zwiebelscheiben belegen und anschließend den Leberkäse darauf positionieren.
Das Ei je nach gewünschter Festigkeit braten. Ich empfehle es so weit anzubraten, dass das Eigelb noch leicht flüssig ist. Nun das Ei noch salzen und pfeffern und auf den Leberkäse legen. Zum Schluss noch die zweite Scheibe Toast oben drauf, einmal diagonal aufschneiden und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 538 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: