- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
1-2 Personen
Topinambur schälen (Möhrenschäler) mit Wasser und Kurkuma aufsetzen, sollte soviel Wasser sein, dass die Knollen gut bedeckt sind, damit diese dann die Möglichkeit haben, wenn sie gar sind, hoch zu steigen, je nach Größe der Knollen geht dies schnell, so um die 10 min.
Aus Reismehl und Butter eine Schwitze machen und mit soviel Topinambur-Wasser auffüllen, dass die Soße sämig wird, Prise Salz u. Prise Zucker, Muskatnuss und Schimmelkäse hinzufügen und mit dem Schneebesen durchschlagen.
Abgegossene Topinambur auf einen oder zwei Teller geben, mit der Käsesoße übergießen, mit gehackter Petersilie bestreuen.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: