- 15 Minuten
Die Schalotten fein hacken und in Butter 2-3 Minuten anbraten.
Die Brotscheiben (man kann den Rand wegschneiden wenn man mag, ich lasse ihn allerdings dran) toasten und beidseitig mit Butter bestreichen. In eine feuerfeste Form legen.
Die Avocados schälen, halbieren und in dünne Schnitze schneiden. Gut würzen und auf den Brotscheiben verteilen. Den Quark mit Schalotten, Estragon und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die Avocados streichen. Alles mit Käse bestreuen, mit Butterflocken besetzen und bei Oberhitze ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: