- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und im heißen Fett andünsten. Knoblauch pressen und dazu tun. Brühe und Weißwein zugießen, zur Hälfte einkochen lassen.
Milch zugießen, aufkochen, binden. Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Parmesankäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken.
Tortellini in Salzwasser kochen. Soße zum Schluss darüber gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 610 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: