Tortellini mit Schmelzkäse-Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst für die Soße Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel würfeln und im heißen Fett andünsten. Knoblauch pressen und dazu tun. Brühe und Weißwein zugießen, zur Hälfte einkochen lassen.

  • Milch zugießen, aufkochen, binden. Schmelzkäse zufügen und unter Rühren schmelzen lassen. Parmesankäse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Tortellini in Salzwasser kochen. Soße zum Schluss darüber gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt