- 10 Minuten
Den Ofen auf 180° (Umluft) vorheizen
Das halbe Baguette aufschneiden und aus Sahne, Käse und Gewürzen eine cremige "Soße" bereiten.
Auf die untere Seite des Baguette streichen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch dazugeben, krümelig anbraten.
Zwiebeln würfeln, dazugeben, leicht andünsten. Knoblauch pressen, dazugeben und Tomatenmark hinzugeben. Mit Sahne und Wasser (mit eingerührter Gemüsebrühe) aufgießen, umrühren und köcheln lassen, gelegentlich immer wieder rühren. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Tabasco (oder Chilipulver oder Sambal Oelek) würzen und kurz vor Schluss den gehackten Basilikum einrühren.
Die Bolognese auf das Baguette geben und den Gouda darauf legen.
Das Baguette für 5-10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: