Gebratenes Brot



  • Die Brotscheiben mit Butter auf beiden Seiten dünn bestreichen. Wenn die Pfanne heiß ist, die Brotscheiben reinlegen, je nach Geschmack würzen (ich mag es mit viel Pfeffer, nicht so viel Salz) und dann anbraten, bis sich leichte Verfärbungen am Brot zeigen.

  • Wie man es will, kann man das Brot länger braten. Am Ende in der Mitte durchschneiden, damit man es leichter essen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt