Dinkel-Nuss Brötchen mit buntem Hüttenkäse



  • Aus den Teigzutaten einen Teig kneten. Den Backofen vorheizen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad. Brötchen aus dem Teig formen und 25 bis 30 Minuten backen.

  • In der Zwischenzeit Paprika, Schnittlauch und Kresse klein schneiden und mit dem Hüttenkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die abgekühlten Brötchen aufschneiden und mit dem Hüttenkäse bestreichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt