- 10 Minuten
Zwiebeln in Butter glasig dünsten.
Sauerkraut (wenn es zu sauer ist, abspülen) auseinander zupfen, evtl. klein schneiden und mit dem eigenen Saft in den Topf geben. Köcheln, bis es fast gar ist.
Sahne angießen, Gewürze zugeben, durchrühren, weiter köcheln lassen und abschmecken. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke etwas andicken, falls die Sauce zu dünn ist.
Lecker dazu schmecken Maultaschen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: