Gefülltes Ciabatta



  • Das Ciabatta in Scheiben einschneiden wie ein Knoblauchbaguette. Nicht ganz durchschneiden, es sollte unten noch leicht verbunden sein.

  • Die einzelnen Spalten abwechselnd mit Tomate/Mozzarella und Tomate/Parma-Schinken füllen. Basilikum über das fertig gefüllte Brot streuen, mit Olivenöl und Balsamico nach Geschmack beträufeln, in Alufolie wickeln und ca. 10 min auf den Grill.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt