- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Schinken und Champignons sehr fein schneiden und mischen. Schmelzkäse, Butter, gehackte Zwiebel und durchgepreßten Knoblauch zugeben. Alles zu einem Teig verrühren. Die Baguettes in Scheiben schneiden und mit der Masse bestreichen. Die Brotscheiben auf ein vorbereitetes Backblech setzen
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.
Variante: Statt des Schinkens kann man Salami verwenden und die Pilze weglassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: