Schmelzbrötchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 3 Stunden


  • Schinken und Champignons sehr fein schneiden und mischen. Schmelzkäse, Butter, gehackte Zwiebel und durchgepreßten Knoblauch zugeben. Alles zu einem Teig verrühren. Die Baguettes in Scheiben schneiden und mit der Masse bestreichen. Die Brotscheiben auf ein vorbereitetes Backblech setzen

  • Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 10 bis 15 Minuten überbacken.

  • Variante: Statt des Schinkens kann man Salami verwenden und die Pilze weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Sahneklöße