Thunfisch Salata a la chr'


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Eisbergsalat gründlich waschen und in Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch aus der Tomate entfernen und diese mit dem Mais, der geschälten Gurke sowie Paprika in Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben, den Thunfisch abschütten/entölen, hinzugeben und mit Remoulade vermischen. Mit Maggi, Salz und Pfeffer verfeinern.

  • 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, erneut umrühren und servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt