- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Kartoffeln abbürsten und gar kochen. Nach dem Kochen die Schale abziehen und in Scheiben schneiden. Den Speck und die Zwiebeln in einer Pfanne braten, dann abkühlen lassen.
Für die Mayonnaise die Eigelbe mit etwas Salz gut verrühren, kurz stehen lassen. Den Balsamico und etwas Pfeffer untermischen.
Dann das Ganze mit einem Pürierstab gut pürieren, dabei das Sonnenbumenöl einfließen lassen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Speck mit den Zwiebeln in eine Rührschüssel geben. 6-8 EL von der frischen Mayonnaise unterheben und mit etwas Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss werden die Kartoffelscheiben vorsichtig untergehoben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: