- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Der Salzlakenkäse (z.B. Feta aus Schaf- und Ziegenmilch) 15 - 20 Minuten ins Gefrierfach legen, da er gerieben werden soll. Sonst zerbröckelt er.
4 EL Öl in eine Schüssel füllen. Mit Pfeffer würzen.
Tomaten und Gurken in ca. 2 cm Würfel schneiden. Eine rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Eine halbe rote Paprika in kleine Stücke schneiden. Dann ein halbes Glas schwarze entsteinte Oliven zusammen mit den anderen Zutaten in die Schüssel geben und umrühren. Zum Schluss den Käse reiben, in die Schüssel geben und nochmals umrühren.
350 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: