Lauwarmer mediterraner Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.

  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Paprikaschoten ebenfalls klein schneiden. Anschließend in Olivenöl zusammen mit dem frischen Thymian ca. 10 Minuten braten, dabei die Paprika nicht zu weich werden lassen.

  • Für das Dressing Olivenöl und Balsamico mischen und mit Honig, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Gewürfelte Tomaten, Kapern und Oliven nach Geschmack hinzufügen. Danach können die gebratenen Frühlingszwiebeln und Paprikastückchen auch untergehoben werden. Die Kartoffeln abschütten und ebenfalls unter den Salat heben.

  • Zwei hartgekochte Eier auf dem fertigen, etwas durchgezogenen Salat verteilen.

  • Perfekt zum Grillen oder als sommerliches Abendessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt