- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Paprikaschoten ebenfalls klein schneiden. Anschließend in Olivenöl zusammen mit dem frischen Thymian ca. 10 Minuten braten, dabei die Paprika nicht zu weich werden lassen.
Für das Dressing Olivenöl und Balsamico mischen und mit Honig, italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gewürfelte Tomaten, Kapern und Oliven nach Geschmack hinzufügen. Danach können die gebratenen Frühlingszwiebeln und Paprikastückchen auch untergehoben werden. Die Kartoffeln abschütten und ebenfalls unter den Salat heben.
Zwei hartgekochte Eier auf dem fertigen, etwas durchgezogenen Salat verteilen.
Perfekt zum Grillen oder als sommerliches Abendessen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: