Kartoffelsalat à la Mialania


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Kartoffeln abbürsten und in Wasser etwa 20 Minuten garen. Die geschälten Karotten nach etwa 10 Minuten auch dazugeben. Sobald sie gar sind, abgießen, die Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Karotten in 1-cm-Würfel schneiden und in eine eher flache Form geben. Mit der Bouillon übergießen. Ziehen lassen, bis keine Brühe mehr übrig ist.

  • Währenddessen die Eier kochen und die Sauce vorbereiten. Dazu ein Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und in eine vorbereitete Schüssel geben. Dazu den Senf, die Mayonnaise, den Essig und die Gewürze geben. Evt. noch etwas Olivenöl dazugeben und, wer mag, vielleicht noch eine kleingehackte Zwiebel. Es sollte eine würzige Sauce ergeben und recht viel, da die Kartoffeln, wenn sie warm sind, recht viel Sauce aufnehmen können.

  • Sobald die Eier gar sind, mit kaltem Wasser abschrecken und in kleine Würfel schneiden, dasselbe mit dem Käse machen. Alles in die Schüssel mit der Sauce geben, gut mischen und nochmals ziehen lassen.

  • Dazu passt sehr gut Gegrilltes.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt