- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen, pellen und würfeln. Die Linsen nach Packungsanweisung in Wasser garen, dabei am Ende die grünen Bohnen 6 Minuten mitgaren, abgießen. Die Rote Beten klein schneiden, den Kopfsalat waschen, schleudern und zupfen.
Für die Vinaigrette Zucker und Salz so lange mit dem Essig verrühren, bis sie sich aufgelöst haben. Danach 2 EL warmes Wasser, die Knoblauchzehe und den Pfeffer hinzufügen. Am Schluss das Öl erst tröpfchenweise, dann in einem dünnen Strahl hinzufügen und mixen, bis eine cremige Emulsion entstanden ist.
Alle Zutaten außer Parmesan und Walnüsse locker mit der Vinaigrette vermengen.
Den Parmesan hobeln, die Walnüsse ohne Fett in der Pfanne rösten und klein hacken. Den Salat damit bestreuen und genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: