- 25 Minuten
Alles waschen und mit Küchenpapier trockentupfen.
Karotten und Kohlrabi schälen und raspeln, möglichst mit der Raspelscheibe mit mittelgroßen Löchern. Bei der Gurke lasse ich persönlich die Schale dran. Gurke, Radieschen Paprika ebenfalls raspeln. Die Tomaten in Stücke schneiden.
Die Chips in einen Gefrierbeutel geben und grob zerbröseln, dann über den Salat streuen. Die Zutaten der Marinade drübergeben und evtl noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 647 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: