Kartoffelsalat mit Nussgeschmack


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser als Pellkartoffeln kochen, abgießen, abschrecken und noch heiß schälen. Die gewürfelte Zwiebel, die Gemüsebrühe und den Essig über die heißen Kartoffeln geben. Die Rucola in grobe Stücke schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.

  • Zum Schluss die beiden Öle mit dem Senf mischen und darüber gießen. Dann 20 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt