Smokeys Kartoffelsalat mit Speck und Nüssen


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Die Kartoffeln in Wasser ca. 20 - 30 Min. gar kochen. Zwischendurch mit einem spitzen Messer prüfen, damit sie nicht zu weich werden.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut mischen.

  • Die Speckscheiben in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Die Nüsse ohne Fett rösten und grob hacken.

  • Die Kartoffeln ungeschält vierteln oder sechsteln und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln dazugeben und das Dressing darüber gießen. Alles vorsichtig mischen und kurz ziehen lassen. Dann den Speck und die Nüsse unterheben, und den Salat noch lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt